自然派レストラン『NATURAL NAVIGATE』のこだわり

カナリアンホテルのNATURAL NAVIGATEでは、見えない部分にこそ特別なこだわりを持っています。
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、
以下の点に配慮しながら食材を厳選し、メニューを提供しています。

【地元農家の有機野菜】

地元の農家が自家消費用に栽培した、
化学肥料や農薬を一切使用していない新鮮な有機野菜を中心にご提供しています。

【海産物の直接買付】

長野県は海がない地域ですが、言頼できる漁師や漁協とのご縁を大切にし、新鮮な海産物を直接買付けています。

【厳選されたお肉】

仕入れ事情に左右されず、私たちが本当に美味しいと思うお肉を厳選しています。
品質に妥協せず、お客様に満足いただける味を追求しています。

【自然素材を活かした調理】

化学調味料や添加物は一切使用せず、自然素材の味をそのまま活かした調理法を採用しています。
素材の持つ本来の風味を大切にしています。

【平飼いの鶏のたまご】

手間とコストを惜しまず、平飼いで育てられた鶏のたまごを使用しています。

【管理栄養士監修のメニュー】

ホテルのメニューは管理栄養士が監修しており、健康的でバランスの取れた食事をご提供します。

こだわり抜いた食材と調理法を用いて、お客様に心から満足していただけるお食事を提供しております。
朝食は和食と洋食の両方をご用意。
それぞれのメニューにおいてもこのこだわりをしっかりと反映させています。
ぜひ、私たちのこだわりが詰まったお食事をお楽しみください。

営業時間 8:00〜21:00 (L.O. 20:00)
完全予約制(ご予約時にご予約ください。)

料理の例

メニュー

TOP